Opiniones de clientes sobre Pajaritas LolaVictoria

Resumen
positive 100% (100 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 100 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(94) (6)
(0) (0)
(0) (0)

Buena atención al cliente
rating
Rápido y sin problemas.
Joan G.07/07/2017
Un 10
rating
Muy bien todo os pongo un 10!
Marta G.08/07/2017
Excepcional
rating
Calidad y servicio excepcional. Se lo recomiendo a todo el mundo. Gracias Lola
Carlos C.10/07/2017
Simplemente genial!!
rating
Trato excelente. Rapidez, amabilidad y productos súper bonitos y originales. Totalmente recomendable.
Rocío J.10/07/2017
TRATO ESTUPENDO
rating
Se ponen en contacto contigo para lo que sea y todo llega genial y muy original. Grandes profesionales.
Lucía P.10/07/2017
Buenos precios
rating
En comparación con otras tiendas tienen buenos precios. Me encantan las pajaritas originales, espero que vayan poco a poco ampliando los diseños.
Ignacio S.10/07/2017
PAJARITA-TIRANTES STAR WARS
rating
Recomiendo 100%! Entrega correcta y producto en buen estado, las fotos muy conseguidas!!
LAURA M.12/07/2017
Perfecto
rating
Personal muy atento
Jesús Juan S.31/07/2017
Igual que lo comprado
rating
Lo que ves en la web es igual a lo que te llega, sin engaños.
Carlos Jose H.31/07/2017
Trato excelente
rating
Un trato espectacular. En el momento que hable con lola y le dije mi problema tardo nada en solucionarmelo asi que mi niño y mis damos van conlamisma pajarita.
Joaquin M.01/08/2017
Muy bien
rating
Muchis productos. Envio muy rapido
Blanca R.01/08/2017
Compra satisfactoria
rating
Al día siguiente de realizar el pedido ya lo tenía en mi domicilio y en un original envoltorio.
Pilar M.25/01/2018
Come coco
rating
Hola buenas, una buenísima tienda con muy buenos productos y de calidad muy buen atención al cliente y encantado
Pedro José J.25/01/2018
Encantada con el trato
rating
Me hicieron la pajarita eligiendo los colores prioritarios de la tela para que se viesen más o menos
Nati E.25/01/2018
Compra tirantes pingüinos
rating
La navegación para ver los productos es muy fácil y rápida. El producto me llegó antes de lo esperado y en envoltorio ideal.
Nuria B.25/01/2018
BONITA PRESENTACIÓN
rating
Llegó rápido, en buenas condiciones y con una presentación muy cuidada.
La tienda online funciona de manera rápida, fácil y eficaz.
SONIA P.25/01/2018
Perfecto todo
rating
Perfecta comunicación con la vendedora y resolutiva si hay algún inconveniente. Altamente recomendable.
Mireia F.25/01/2018
genial
rating
profesionales 100×100
maria m.26/01/2018
TIENDA ESTUPENDA
rating
BUENA TIENDA
Maria Gloria A.27/01/2018
Tienda online, aunque se puede recoger en taller
rating
Compré unos tirantes, una pajarita y unos gemelos muy originales. Los recogí directamente en el taller de Lola que es la que los hace de una manera artesanal. Fue allí cuando me di cuenta que además de ser unos artículos originales, son de fabricación artesanal 100%.

Además me encantó conocer a Lola, una mujer muy entrañable y que le pone mucha entrega a lo que hace.
Aclarar que no tengo ningún tipo de vinculación con ella.

Me enteré de su existencia por internet. Pero la llevaré muy presente el día de la fiesta de mi preboda cuando luzca sus prendas.

Muy recomendable y precios competitivos para la calidad que ofrece.
Pedro Miguel V.27/01/2018
Pajaritas LolaVictoria - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 100
Mostrando 81 - 100 de 100 items

Escribir un comentario


rating